gratin au pommes de terre


gratin au pommes de terre:



  • Ingrédients:

500g de pommes de terre, 1 ou 2 tomates, persil, Ail , 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile, Sel et poivre noir, 250g Fromage râpé

  • la façon de préparer:

Couper les pommes de terre en cercles et les faire bouillir dans de l'eau et du sel seulement Mélanger les persil avec l'ail râpé, l'huile, le sel et le poivre noir



Couper les tomates en cercles puis les saisir au fond du moule. Placez le mélange d'ail et de persil sur les tomates






Ensuite, nous prenons les pommes de terre puis nous les recouvrons du reste du mélange d'ail et de persil

Couvrir le visage avec du fromage râpé

Entrez le moule dans le four qui soit chaud à 200 degrés

Laissez-le jusqu'à ce que les tomates soient cuites et que le fromage fond et devient  rouge







bonne appétit

Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

Rechercher dans ce blog

Archives du blog

Libellés

Recent Posts