Foie de veau à la sauce tomate
Foie de veau à la sauce tomate |
Ingrédients:
500 gr de foie d’agneau (ou de bœuf) bien lavé coupé en dés.
4 gousses d’ail.
4 belles tomates.
3 C. à soupe d’huile.
1 C. à café de poivre rouge.
1/4 C. à café de poivre noir.
1/2 C. à café de cumin.
1 verre d’eau tiède.
1/2 C. à café de sel.
1/2 bouquet de persil finement haché.
Préparation:
1/ Dans un creuset, à l’aide du pilon , faire écraser l’ail, le sel, le cumin, le poivre noir et le poivre rouge.
2/Dans une petit marmite, faire revenir le foie dans l’huile pendant 10 minutes.
Ajouter le mélange de l’ail, la tomate râpée et un verre d’eau et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
4/ Garnir le plat en parsemant de persil finement haché.
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