Haricots verts aux côtelettes
Pour changer la routine des côtelettes cuitent à la poêle, j'ai opté pour une cuisson au four avec des haricots verts, oignons et tomates, le choix des légumes peut varier. Une recette facile, savoureuse et inratable .
Haricots verts aux côtelettes |
Ingrédients :
1 kg d’haricots verts bien nettoyés et coupés en deux.
500 gr de côtelettes de mouton.
1 oignon râpé.
4 gousses d’ail râpé.
1/4 C. à café de poivre noir.
1/4 C. à café de poivre rouge.
1/4 C. à café cumin.
2 belles tomates.
1/2 litre d’eau tiède.
3 C. à soupe d’huile.
Préparation:
1/ Dans une cocotte-minute, sur feu moyen, faire revenir l’oignon râpé et la viande pendant 10 mn, dans l’huile.
2/ Ajouter les haricots, l’ail, le poivre noir, le poivre rouge et le cumin et laisser mijoter pendant 15 mn, en remuant de temps en temps à l’aide d’une cuillère en bois.
3/ Ajouter ensuite la tomate râpée, le concentré de tomate et l’eau tiède. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 20 mn.
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