fruits de mer aux spaghettis
les fruits de mer sont des produits pleines de protéines naturels et sains pour votre santé et bien-être, on les ajoutant aux spaghettis vous donne un plats savoureux, présentable et inratable
Ingrédients:
250 gr de spaghettis.
150 gr de crevettes décortiquées.
150 gr de filet de merlan.
150 gr de noix de sépia.
6 gousses d’ail râpé.
5 C. à soupe d’huile.
1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
Fromage blanc.
Beurre.
Noix de muscade
Poivre noir, sel.
Sauce Béchamel
Préparation:
1/ Faire bouillir les spaghettis avec un peu de sel et une cuillère à soupe d’huile, égoutter, rincer.
2/ Faire revenir les crevettes avec une cuillère à soupe d’huile, 2 gousses d’ail, le sel et le poivre noir ( même chose pour le merlan et la sépia)
3/ Préparer une sauce Béchamel légère.
4/ Dans un plat, mélanger les spaghettis, la crème fraîche, la sauce Béchamel, quelques morceaux de fromage, le sel, le poivre noir et la noix de muscade.
5/ Disposer quelques noix de beurre saupoudrer de gruyère râpé puis enfourner.
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