gratin au riz et légumes

gratin au riz et légumes:


  • Ingrédients: 250g Riz étuvé, 1 pomme de terre, 1 carotte, 100 g petit pois, 200g escalope de dinde, 100g de maïs.

  • Ingrédients de la sauce: 2 tasse de crème fraîche, 01 une cuillère a soupe de Margarine, 5 portion de fromage

  • la façon de préparer:

Mélangez les légumes avec le sel dans casserole, puis fermez-les jusqu'à ce qu'ils soient bons, faites bouillir le riz dans de l'eau et sel jusqu'à ce qu'il soit bon, puis l,extraire de l,eau





Cuire la poitrine de poulet ou l,escalope de dinde avec de l'oignon haché, du sel et du poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien



Mélangez le riz avec l,escalope frits et le maïs, ajoutez les tranches de légumes, mélangez le tout et versez le tout dans un moule à four.



Pour préparer la sauce on mis la crème fraîche sur le feu et ajouter le beurre et le fromage et un peu de sel et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu



Versez la sauce dans le moule sur le riz et les légumes et couvrez avec le fromage râpé, puis laissez-le au four jusqu'à ce que le visage prend la couleur rougeâtre

bonne appétit







Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

Rechercher dans ce blog

Archives du blog

Libellés

Recent Posts