gratin au riz et légumes:
- Ingrédients: 250g Riz étuvé, 1 pomme de terre, 1 carotte, 100 g petit pois, 200g escalope de dinde, 100g de maïs.
- Ingrédients de la sauce: 2 tasse de crème fraîche, 01 une cuillère a soupe de Margarine, 5 portion de fromage
- la façon de préparer:
Cuire la poitrine de poulet ou l,escalope de dinde avec de l'oignon haché, du sel et du poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien
Mélangez le riz avec l,escalope frits et le maïs, ajoutez les tranches de légumes, mélangez le tout et versez le tout dans un moule à four.
Pour préparer la sauce on mis la crème fraîche sur le feu et ajouter le beurre et le fromage et un peu de sel et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Versez la sauce dans le moule sur le riz et les légumes et couvrez avec le fromage râpé, puis laissez-le au four jusqu'à ce que le visage prend la couleur rougeâtre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire