INGRÉDIENTS
* 1 ,5
KG DE POULET FERMIER COUPÉ EN MORCEAUX
* 600 G
DE PETITES POMMES DE TERRE
* 2 POIVRONS
ROUGES
* 3 BRANCHES
DE BASILIC
* 25 CL
DE BOUILLON DE LÉGUMES
* HUILE D’OLIVE
* SEL,
POIVRE DU MOULIN
* 1 ,5
KG DE POULET FERMIER COUPÉ EN MORCEAUX
* 600 G
DE PETITES POMMES DE TERRE
* 2 POIVRONS
ROUGES
* 3 BRANCHES
DE BASILIC
* 25 CL
DE BOUILLON DE LÉGUMES
* HUILE D’OLIVE
* SEL,
POIVRE DU MOULIN
INFORMATIONS
GÉNÉRALES
- TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
- TEMPS
DE CUISSON : 45 MINUTES
- RECETTE POUR :06
personnes
- TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
- TEMPS DE CUISSON : 45 MINUTES
- RECETTE POUR :06 personnes
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200 °C
(th. 6/7).
- brosser les pommes de
terre sous l’eau froide. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en tranches
- Versez 2 cuillerées à soupe d’huile dans
un grand plat à four. Placez-y les légumes. Badigeonnez les morceaux de poulet
d’huile, puis posez-les sur les légumes. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
- brosser les pommes de terre sous l’eau froide. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en tranches
- Versez 2 cuillerées à soupe d’huile dans un grand plat à four. Placez-y les légumes. Badigeonnez les morceaux de poulet d’huile, puis posez-les sur les légumes. Salez et poivrez.
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