poulet rôti au légumes


INGRÉDIENTS

*  1 ,5 KG DE POULET FERMIER COUPÉ EN MORCEAUX
*  600  G DE PETITES POMMES DE TERRE
*  2  POIVRONS ROUGES
* 3 BRANCHES DE BASILIC
* 25 CL DE BOUILLON DE LÉGUMES
*  HUILE D’OLIVE
* SEL, POIVRE DU MOULIN

 INFORMATIONS GÉNÉRALES

  •        TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
  •         TEMPS DE CUISSON : 45 MINUTES
  •         RECETTE POUR :06 personnes

PRÉPARATION

  •        Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  •          brosser les pommes de terre sous l’eau froide. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en tranches
  •         Versez 2 cuillerées à soupe d’huile dans un grand plat à four. Placez-y les légumes. Badigeonnez les morceaux de poulet d’huile, puis posez-les sur les légumes. Salez et poivrez.

Share:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

Rechercher dans ce blog

Archives du blog

Libellés

Recent Posts